Вечер в лесу

Оля Снежная
В лесу, под тяжестью вечерних сосен
Мы как родные сядем  у костра
Давай стыдливость мы свою отбросим
Нам ни к чему банальные слова

Давай мы будем говорить прикосновениями
И треск огня, пускай ласкает слух
Нам лес доносит свою свежесть дуновениями
И где-то вдалеке усердный дятла стук

Я не хочу обратно, в пустоту квартиры
Не отпускай меня из лона божества
Людей убогие о верности сатиры
В объеме мира не стоят и гроша

Давай еще полчасика у сосен
Мы помечтаем, глядя на огонь
От нашей встречи, сколько надо весен?
Чтоб наложить на сердце твое бронь