День Бывшего или День святого Валентина

Мари Оламари
ОН (сегодня утром, 14 февраля):

Поздравить КАААК?!
С "Любовью"?! С ЧЕЕЕМ?!"
Спросил: "Любить?!"
Сказал: "ЗАЧЕЕЕМ?!
Не знаю как!
Знать не хочу!
А если что...
Сходи к врачу!"...

ОНА (сейчас):

"И я не плАчу.
Не ворчу.
Ем сердце я его.
Еще хочу.
Хочу!)"