суфийское кружение

Александра Крючкова
Раисе Ахметовне Мансуровой



Очерти вновь магический круг
Рук,
Проведи – не боюсь уходить! –
В нить,
Задрожит – лишь закрою глаза –
Зал,
Помолись Высшим Силам – помочь
В ночь,
Закружи мощным вихрем в Поток
Ток,
По спирали сбежать бы вовне
Мне,
Чтобы в танце душевная боль –
В ноль,
Не позволь только телу упасть
В па,
Возвращаясь стремительно вниз
Из –
Закричу: «Не хочу я назад!» –
В Ад…

14 февраля 2011


Из книги "СЛУЧАЙНЫЕ СТИХИ", июль 2011



Фотография автора на семинаре Р.А. Мансуровой в Питере, 2010