В День Святого Валентина

Игорь Оржех
В День Святого Валентина
Каждый год одна картина,
Интересная сюжетом для двоих:
И по чести, и по чину,
Радости искать причину
Любящим, внутри сердец своих.

В День Святого Валентина
Ближе женщина с мужчиной
От признаний и взаимного тепла.
Потому что быть единым,
Целым  и век неделимым –
Это счастье им любовь дала.

В День Святого Валентина,
Всё же, всё неповторимо
Как впервые, каждый новый год,
Оттого, что так же зримо,
Ярко, красочно, любимо
То, что в душах пламенных живёт!