АДЪ

Виктория Аскерова
нас обязательно пригласят-
в ад,
засидимся там, раззнакомимся.
и чертики встанут
в ряд
и предложат еду с бессонницей.

заболтают нас, запоют
и напоют, наверное, тоже
я уже не считаю минут
да и ад стал на рай похожий...

да и крестиков я не ношу....
и бессонница так вдохновила,
что быстрее я к карандашу...
а нас черти быстрее на вилы

обязательно нас позовут
в ад
как самых умолишенных
только нам хорошо-тут
и поймешь хрен, где больше знакомых..