Два женских сердца

Светлана Непомнящая 2
Два женских сердца. Две стихии.
Родились рядом, в феврале.
По зодиаку просто рыбки.
Плывут по жизни, как в воде.

Талантами Бог наделил их,
Фантазии не занимать.
В гармонии творят. И с ними
Вам не придется унывать.

Развеселят, накормят вкусно.
Столы их ломятся от блюд.
Приятно в доме. И искусно
Продуман интерьер, уют.

Одна вас угостит стихами,
Станцует танец «живота».
Продефилирует другая –
Дизайнер, модельер, швея.

Они подружки, хоть и клином
Меж ними годы – двадцать пять.
И любят одного мужчину.
Одна – жена, другая – мать!