Безымянное

Атан Никто
Стих навеян исследованиями автора в области астрологии авиакатастроф


Какая легкая игра:
в каких заманчивых пределах
уход от зла или добра,
метанья меж душой и телом...

Какая странная игра,
где каждый ход уже известен.
Закат спланирован с утра,
в нем нет ни жалости, ни мести...


Послесловие:
Нет времени. И если его нет,
тогда бессмертны все. А черный ящик
пытается пролить на темень свет,
и будущее бродит в настоящем.

(за вдохновение спасибо Базил http://stihi.ru/2004/08/27-131)

*****************************************
Серьезная астрология - сайт Константина Дарагана
http://www.astrology-online.ru/

Константин Дараган (Украина) - известный современный астролог, специалист в области методик коррекции гороскопа, автор книг "Астрология трансформации личности", "Астрология любви и брака", многих профессиональных и популярных статей по астрологии.
*********************************************************

Рисунок Натальи Шипориной в технике энкаустика (горячий воск)