Дятел боевой

Толстый Дедушка Медведь
"О законах"
Аббат Бурэ
http://www.stihi.ru/2011/02/02/3616

ЗАКОНЫ - производные ТАЛМУДА,
который сочинил сын САТАНЫ - Иуда!

ЗАКОНЫ - издают - ВРАГИ,
а исполняют - ДУРАКИ!!!

Живи по Совести, народ,
и ЛИХО горькое - уйдёт!
***********************
И там же, в рецензиях:
 
ИУДОХРИСТИАНСТВО - это идеологическое оружие СИОНИЗМА созданное для ЗАКАБАЛЕНИЯ и УНИЧТОЖЕНИЯ других народов!!!
Аббат Бурэ   11.02.2011 11:12
***********************
Ознакомившись с этим бредом, я почему-то вспомнил слова совсем другого Человека, сказанные по совершенно иному поводу:

"Ученые установили, что после восьмой тысячи ударов клювом о ствол, инстинкты дятла, в первую очередь здравомыслие, благожелательность, чувство справедливости, резко деградируют, уступая свое место характерным признакам боевого дятла:

- тупость
- патриотическое вероисповедание
- поиск масонского заговора
- опора на попсовые средства защиты
- поиск врага
- поиск друга, дятла-единомышленника
- стремление гадить везде, куда может дотянуться его гадливый аппарат
- повышенный долбодятлизм

Некоторые признаки ученые до сих пор так и не смогли изучить, сказывается общая истеричность исследуемого экземпляра"...
*******************************

В России, средь заплаканных берёз.
Премного нынче Дятлов развелось!..
И в чаще перестук, и у ручья...
Нет, правда,- Дятлов слишком ...много.