Веры конечный задвиг

Бав Девять
Кто
За разум ответит за мой
Где
Искать исповедника мне
Я
СтоЮ на ладони земной
С тобой

Жду
Рассвет в полуночной тиши
Боль
Я лбом Об_пол каменный бьюсь
Не
Смогу я сейчас согрешить
Молюсь

Не
Смотри на меня свысока
Будь
Ко мне толерантна сейчас
Если
Ты мной по горло сыта
Прощай

Прочь
Скорей от меня уходи
Ты
Мешаешь молитве моей
Я
Желаю остаться один
Скорей

(с) 14.02.2011 bav9