Дождь

Юрий Даэтоя
Эта пародия на произведение Ольги Тичер http://www.proza.ru/2011/02/12/2100 "Снег"

Снег

Сыплет снег без конца и без края,
Словно ангелы крыльями машут.
И снежинки, на миг замирая,
Беспорядочно в воздухе пляшут.

Пусть бушует опять непогода -
Я укутаюсь клетчатым пледом.
Что поделать? - У Господа Бога
Прохудилась авоська со снегом.

Пародия.

Дождь.



Дождик льёт без конца и без края,
Словно машет брандспойтом пожарный.
Сквозь дырявую крышу сарая
Меня осы-дождиночки жалят.

H2O хлещет бурным потоком.
Я газетой с кроссвордом укрылась.
Решето у Илюхи-пророка
Вероятно опять прохудилось.