Не в силах Дамам отказать...

Толстый Дедушка Медведь
Я Дамам никогда не отказаю!
Поэтому, услыша про любовь,
( вот тута http://www.stihi.ru/2011/02/11/1815
и вот здеся http://www.stihi.ru/2011/02/12/1084 )
Я даже без Коня порой скакаю,
Такая заигравши в жиле кровь!

А, если к Дамам на Коню скакаю,
То крепко я держа в руке узду,
Ни от кого ни скока не скрываю,
Что я люблю скаканье и … Дам.

Не выпадив с седла на виражу,
Я Даме про любовь и боль скажу:


"Мedame! Узнав, что Вы @баться,
Я к Вам спешил, наскоко смог!
С Конём мы любим поскакаться,
Четыре бЫстры конских ног!

Нас не поймали самурайцы,
Им, встретив нас, не повезло!
Вот тока я... отбил все яйцы,
Скача скачками, об седло...

Вам не понять, наскока больно,
Вам не постичь всю скорбь мою.
Мedame! Про яйцы уж довольно,-
Давайте перейдём к ...делу!

Я Вам хочу лобзать ланиты
И перси дланями ласкать!..
(Вот самурайцы - паразиты!
Ну надо ж было так скакать!)

Мedame! Прошу, не отвергайте
Слегка отбитого меня!..
Сама взгляните и сравняйте,-
Что у меня, что у Коня!..

Мedame! Приступим к делу смело,
Не будем счастья миг терять!..
А завтра, прежде, чем стемнело,
К medame Елене мне скакать!.."

(Картинку спёрнул с интернету.
Мог взять свою, да тока - нету.)