Я сегодня останусь с тобой

Анастасия Никулина
Я сегодня останусь с тобой,
Хоть тебя я совсем не люблю.
Обожаешь глаза мои, смех,
Мои руки, улыбку мою.
Прикоснёшься ко мне ты слегка,
Оттолкну снова руку твою,
Не люблю я тебя, не люблю!
Не терзай же ты душу мою!