Тоскуешь о былом...

Александр Зрячкин
Тоскуешь о былом,
Где я и ты
Вдвоём создали
Всё, о чём мечтали,
Где не важны
Случайные детали
В часы, когда сбываются
Мечты...
Но в те края
Дороги замело,
Судьба взамен
Воспоминанья носит.
И в миг, когда души
Коснётся осень,
Я ощущаю
Прежнее тепло...