Матерная любовь

Александр Кукин
Я ****ато охуенен,
Охуенно я ****ат,
Я вообще бы был бы гений,
Если б не любил так мат.

Ниебаца было время,
Помню я его не зря:
Телки, тачки, много денег,
По ***, что не у меня.

Но ****ец, как всем известно,
*****, приходит без звонка:
Он подкрался незаметно,
Не заметил ни ***.

Встретил я одну девицу,
И такая вот ***ня:
Угораздило влюбиться!
Может и ее в меня..

С нею было охуенно,
Было просто заебись!
Но ****ец, как всем известно,
Рядом, только повернись.

Вдруг ей все осточертело,
И я сам  уже не рад:
По *** мне, что охуенен,
До ****ы, что я ****ат:

Мало, что был с нею нежен
И ни в малом не с****ел,
От нее привет прощальный
Мне в контакте прилетел.

Я, признаться, в охуении,
Чуть ли сопли не жую,
А она меняет аву
По пятнадцать раз на дню.

Я когда-то был нормальным,
Но забыл те времена,
В рот **** метаморфозы,
Но их вызвал, ****ь, не я.

Раньше в песнях часто слышал,
Да и в книгах я читал,
Что любовь такая Сука,
А теперь и сам узнал.

Знаю, что в стихах - и матом -
Это полная ***ня.
Но немного полегчало,
Значит, писано не зря..