90-60-90

Никифорова Светлана
                ДАМСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ
                ПОЛУРОМАН В ПОЛУСТИХАХ И ПОЛУТОНАХ

                Не претендуя на искусство,
                Хочу признаться вам, друзья,
                Какое отношенье чувства
                Имеют к цифре –шестьдесят!

                Вы не судите меня строго-
                У каждого из нас свой взгляд
                На девяносто – девяносто,
                И между ними- шестьдесят.


     Сегодня праздник- полупраздник. День влюблённых. Хочется
добавить слово «полу», причём и к первому и ко второму словам. Как
сказал папа одной моей подруги женскому большинству своей семьи -
сами себе придумали- сами себе празднуете…

     Так вот. Полупроснувшись и подойдя сегодня к зеркалу- я не узнала
увиденного там образа.

     Там, где заветные , фантастические  и магические  90-60-90- всё
было нормально и для надёжности прикрывалось шелковой пижамкой ,
задрапированной для большей надёжности шёлковым халатиком (ещё в
запасе всегда имеется  мамин пуховый платок).

    Я увидела 96. И не в области талии. Если бы! Эта цифрища
празднично и поздравительно сияла в моих глазах, в каждом по 48… 

    Это 1 апреля… полуподумала я…


                И ТАК, ОБО ВСЁМ ПО ПОРЯДКУ…



полный текст читайте в сборнике "Зимний сон"
http://www.stihi.ru/2011/02/26/9098