***

Шикарева Элина
И значит, я тебя люблю,
Раз жду во мраке сожаленья,
Раз эти фразы говорю,
Которые несут волненья.
И значит, там, где ты всегда -
Моя душа и мысли тоже,
И значит - жаль, что никогда
Мы вместе быть с тобой не сможем.