Любимому...

Кристен Гурова
Моё сердце только для него,
Для такого близкого, родного
Этот мир я подарю ему
Без единого на прощание,слова.

Это он привёл меня к мечтам
Научил любить и в счастье верить
За него, я  жизнь свою отдам
Счастье небо, мне б его измерить.

Моё счастье здесь в моих руках,
Безмятежно тихо засыпает
Знаешь он такой, как ты-
Этот мир глазами освещает.

Мой родной,самый лучший друг
Мы семья и мы с тобой едины
В колыбели спит,родной нам сын,
В счастье веришь,когда рядом,милый.

Моё сердце только для него,
Для такого близкого, родного
Мы втроём  и счастье велико
Для того кто любит, делом,а не словом...