из брения

Акчурина Анна
                "Прорцы, сыне  человеч..."  Иезекииль

Скажи  иначе -  языком  немого,
и  языком  играющих  стихий, -
когда  язык  таинственного  Бога
стал   недоступен  брению  глухих.

Из  мертвости  хранилища  пустого,
из  тлеющей  безгласия  трухи... -
И  становленья  огненное  Слово
врастет  мечом  в незрячие стихи.

14.2.11.