Фото для троих

Александр Кукин
О, принцесса Турандот,
Я же был у твоих ног,
Звал со мной тебя, но ты
И не думала сойти.

Ты своей позолотой,
Этой мнимой красотой,
Бедных путников пленишь,
А она снаружи лишь..

О, принцесса Турандот,
Может быть, найдется тот,
Кто внутри тебя найдя,
Золота на грамм хотя б,

Тебя за руку возьмет,
Как стоят, к примеру вот,
На другом конце Арбата
Саша за руку с Наташей.