Вспоминая

Александр Кукин
Помню, был счастлив с тобой эсэмэситься,
Помню наш первый дождь.
Помню ЕГЭ, твое "лучше повеситься",
Верю, ты тоже ждешь

День, как и я, когда снова мы встретимся...
Стих получился плохой.
В нем все равно мои чувства не вместятся
Помню, был счастлив с тобой.