Забыл дописать

Поли Анна
Я вновь переживаю те мгновенья,
И понимаю - все, финал у сказки...
Забыл писатель дописать творенье...
Закончились для иллюстраций краски...

А так хотелось чуда - по живому...
Так нестандартно, глупо и смешно...
Любить я не умею по другому,
Забыть тебя мне тоже не дано...

Я закрываю книгу на странице,
Где так отчетливы слова "хочу тебя..."
Я допишу...и дрогнули ресницы.
Из моей сказки смотришь ты...любя...