немножко согрешим?

Поли Анна
Давай всего лишь завершим,
Картину начатую нами...
Хоть на минутку разрешим
Накрыть нас чувствами - цунами...

Пусть будет сказочно-небрежно,
Пусть будет пылко и ревниво...
Пусть будет сила твоя нежной,
И все получится красиво....

Пусть мы немножко согрешим,
Назавтра мы про все забудем...
Давай картину завершим?
И ни о чем жалеть не будем...=)