Люблю? конечно!

Поли Анна
Люблю? Конечно. Сердцем знаю...
Забуду? Даже не пытаюсь!
А я ведь даже не мечтаю...
И ни о чем поверь, не каюсь!

Ты просто снишься...ночью рядом - 
И утро встречу я с улыбкой.
Ты рай, так тесно сжатый с адом...
Ты стал смешной моей ошибкой...

Подумать только! Я - влюбилась!
Ведь зарекалась и не раз...
Но что-то в сердце надломилось,
При виде твоих ясных глаз.

Быть вместе? Ах...смешить не надо...
Убьем друг друга...это точно)))
Как яд - да в плитках шоколада...
Здоровье - чувствами - на прочность?

Люблю? Конечно. Сердце знает:
Забуду! Рано или поздно...=)
Но по ночам опять летает,
Там где тебе вновь светят звезды...