Там где лишь Он может простить

Поли Анна
Там где один раз оплошало тело,
Отдавшись чувствам - спьяну или нет;
Там болью адской фраза "не хотела..."
Там соль на рану - " не было и нет.."

И все. Финал...и порваны страницы...
Обидой жесткой - тебя рядом нет...
Журавль в небе есть...но нет синицы...
А как же дружба? Был притушен свет,

Губами жадно - долгий зимний вечер,
Мгновенья рая - адом по сей день.
Молюсь...но не согреют душу свечи...
И на душе от прожитого тень...

Грешна? О Боже! Я была счастливой!
За счастье лишь могу благодарить!!!
Прости меня, что я была ревнивой...
А за любовь лишь Он...может простить...