***

Алек Дарси
сухой горячий,
все что я помню
напряг-при сдаче
мяча на поле

игры, ты зол
во мне -вино
я сразу вон
как что не то

сухой горячий
холодный злой
за всем за этим
ты все ж какой?

женские бесы
"хочу все знать"
куда я лезу?
но мне сорвать

пенку с момента
вампиру -кровь
и так непричем
ваша "любовь"