Давайте Рисовать

Кухаренко
На самом деле это только что написанная реца, - реакция на вот это: http://www.stihi.ru/2010/12/18/4803

"Ребята, можно я дополню?, - относительно реальности - НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ ЖЕ С ВАМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, ЖЕЛАНИЙ И ВОЖДЕЛЕНИЙ, ИМЕЕМ ТО, ЧТО РИСУЕМ В СВОИХ МЕЧТАХ И ПОНЯТИЯХ...!!! Это стихо читаю уже не в первый раз, ЗДОРОВО БЫЛ НАПУГАН ИМ уже с первого же раза, а оно ТИРАЖИРОВАННО!!!.., то, что стихо сильное, не поспоришь, то что отражает то, что мы видим сегодня, ДА!, тоже спорить не о чем, НО!!!, хотим ли мы этого???, думаю что НЕТ!!!, ПОТОМУ СТИХОТВОРЕНИЕ это на самом деле вреднО!, так как ещё больше втягивает нас в этот страшный, гибельный водоворот, убеждая нас в необратимости процесса. Думаю, что убеждать поэтов в том, что они ТВОРЦЫ, не стоит, поэтому, если мы хотим вылезти из болота, давайте рисовать кустарник, ветки и другое, за которое мы могли бы зацепиться.