Спасибо, Серега!

Иннах
Спасибо, Серега! Ты мимоходом
Дал мне уверенность в собственной прелести,
Дал мне игрушку - мужские сердца!
Так, ненароком мне рассказал
О моих глазах, о моих шагах,
О власти моей над вселенной всей!

Спасибо, Серега! Тебе я обязана
Этой вот, через край бьющей радостью
Жить, властвовать проходя и вечно
Над каждым, кто на пути встречен,
Разбивать сердца, наводить мосты,
Ты научил меня, только ты!

Как все, что было, и все, что будет,
Ты подарил мне, Серега, случай,
Случай и вечность, судьбу и рок,
Ты открыл мне тайны замок!
Клеопатрой назвал, - ну спасибо, брат!
Я теперь сильней всех цариц Тамар!

Как сказал тогда, так тому и быть,
Я, своей судьбы заплетая нить,
Мужиков вокруг не боюсь дразнить,
Награждать, казнить,
Лишь единым взглядом...
Эй, не боязно тебе оказаться рядом?