Я вас понимаю

Иннах
Я вас понимаю. Вопросов - ноль.
Вам хочется просто побыть со мной.
Рядом и только. Всего лишь рядом.
Но отчего же мало вам взгляда?
Только улыбки, пожатья руки,
Ну, поцелуя, черт вас бери!
Я вас понимаю. Вопросов - ноль.
Слушайте, милый, едьте домой!