И кому какое дело?..

Влад Фад-Деев
Зря потратила заначку,
Выдвигаясь в мэры Сочи...
- Поцелуйте меня в пачку!
И хотелось то не очень...

Оторвалась на Мальдивах -
Моря синь, песочек белый...
Офигительно красиво!
И кому какое дело?..

Если честно разобраться?
Так достали папарацци!
Силикон не там. Он выше...
От того и «сносит крышу»...