К 30 летию свадьбы 2011 год

Давид Злочевский
Я счастлив, что б не говорили
Как счастлив только может быть
Кого судом приговорили
Всю жизнь по воле волн плыть

Я наставлений не приемля
Рассудок слушать не спешу
И гласу сердца только внемля
Порою глупости вершу

Одна в судьбе моей отрада
Я друга встретил на пути
Другого счастья мне не надо
Мне б с нею до конца пройти

Как догадался мой читатель
Моя жена и есть мой друг
Моих талантов почитатель еще,
Как оказалось вдруг

Моих стихов теперь издатель
Всем нашим бедам вопреки
Как нам предначертал создатель
Мы не приемлем с ней тоски

Уж воспитав детей давно
Теперь мы внуками любуясь
Живем, как прежде, все равно
За всех тревожась и волнуясь

И вот мы вместе 30 лет
Идти по жизни не устали
И выполняем тот обет
Что некогда друг другу дали