Пластит

Сергей Столбов
Не болью с печалью 
          Обложен  пластит,
Болты и шары выбьют цели.
Ухожен, подвязан,
               Пока мирно спит,
В нём теплится жизнь еле-еле.

Шагами, как эхом,
                  Стучит в голове,
И кнопку не в миг нажимает.
Что нужно?  Зачем?
               Кем ты стал человек?
В безумии   Бога теряют.
Рассчитан вдох, выдох,
В движеньях предел.
Цель выбрана, вот остановка.
И  думал, что сам,
                Но понять не успел,
Что им управляли так ловко.
Боль, кровь... и теперь 
                  За душой пустота.
И нет даже избранной цели,
Чужая черта, 
                    А за ней темнота,
Не боги резню захотели.

Всполох яркой вспышки...и в пламени исход.


Фото из интернета


д .