Всем мамам больных детей посвящаю...

Юлия Лапушинская
Ты сегодня узнала..
Слово страшное..
Рак...
Врач тебе рассказала..
Плачешь..думаешь..
Как?
Как же Бог допускает,
Что болеет дитя,
Знать,судьба наказала,
Этой болью тебя...
Ты держись,
Дорогая,
Будет сложно,поверь,
Ведь болезнь эта злая..
И как загнанный зверь..
Она ходит повсюду,
Тут и там напролет,
У ребенка какого
Снова жизнь отберет..
Нет спасения от боли,
Слезы катятся вниз,
Надо жить понемногу..
Только верь..
И держись..