Валентинка половинке

Ванька Жук
Время мчится, словно поезд,
Нашу молодость увозит,
А мне кажется - вчера 
В белом платье ты пришла.

В белом платье... как тростинка,
С ослепительной улыбкой,
И, сраженный наповал,
Я тебя поцеловал.

Как была прекрасна юность!            
Я стоял, тобой любуясь,
И не знал ещё тогда,
Что моя ты навсегда.

Що ти мОя наречена,
І що ангелом шаленим
Ми повiнчанi з тобов,
Як спiвав Павло Зiбров.

...Пусть летят года, как поезд,
Пусть виски украсит проседь,
Пусть наступит жизни осень -
Не вернуть ведь время вспять!
Счастлив я с моей Надеждой,
И люблю тебя, как прежде,
И хочу тебя, как прежде -
Как в тот вечер - целовать!


Фото автора