Сердечек розовых букет

Марк Львовский
Ты получаешь валентинки,
Сердечек розовых букет,
Какие милые картинки,
А от него её всё нет!

Тебе не надо слишком много,
Ты хочешь от него одну,
Свою любовь ты ожидаешь,
Судьба пошлёт тебе весну!