День всех влюбленных

Елена Кантаржи
В день святого Валентина
Пробуй все: любовь и вина.

Вкуси запретного плода
И пронеси через года

Поцелуев терпкий вкус,
Разлуки жалящий укус,

Надежду, веру в  бесконечность,
Что б с этим чувством прыгнуть в вечность.