Что есть талант

Философский Саксаул
Непостижим талант как чудо,
но единицу для него
тебе я называть не буду,
ведь не измерить мастерство,
как не измерить в килогерцах
ту частоту, когда поёшь.
Что есть талант: клеймо на сердце
иль знак того, что ты живёшь?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Наталья Анурченко-
                ва «Джаз»