Я к ладоням твоим...

Снящаяся Под Утро
                Моему мужу Дмитрию,
                в которого я счастливо
                влюблена уже 15 лет...
               
               
Я к ладоням твоим
         припадаю губами сухими,
Я во сне повторяю
         теперь дорогое мне имя.
Я не знаю, за что 
         мне такая нежданная радость,
Грусть солёных разлук
         и бессонницы горькая сладость?
Я не знаю, когда
         украдёт моё счастье
                другая
Или радость твою
         уведёт за собою
                другой...
Пей любовь - не разлей:
         я сегодня с тобой,
Для тебя одного
         вновь красивая и молодая!



  весна 1995 - далее везде...