А так ли важно?

Татьяна Кайгородова
Могучий дуб с годами станет пнём…
В душе всё меньше страсти и азарта…
А так ли важно сделать ход конём,   
Пока ты сам судьбы творец и автор?         
               
Что мы родителям сегодня отдаём,               
То от своих детей получим завтра…      









Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).