диалоги

Коразон
ты не думал: а что случается?
после каждой ночи прологов
после наших с тобой диалогов
а,бывает,слепых монологов,
что внутри меня надрывается?
и становится богом.

сколько спирта в меня вливается,
что становится слишком жарко?
а в глазах откровенно ярко
но предельно и слишком гладко
все слова твои забываются
и становится жалко.

в руки взять себя не получается
мне немного терпеть осталось
вечность-только лишь жалокая малость
чтоб людей одолела ярость
а потом дикий взрыв случается
и приходит старость.