Благоразумия причал

Владимир Баранников
Стоит толпа людей
Вперед на метр не пройти
Громкий тон чужих идей
Говорит - им не уйти

От ответа на вопрос
Которого никто не ждал
Как упал на души спрос?
Мы страна кривых зеркал!

Голос громко утверждал
Что пора менять всю власть
Кто о радости мечтал
Получит минимум-но часть

Справедливость -эталон
Чиста совесть торжествует
Нам не отменить закон 
Он веками существует!!!

Очнитесь братья-мы в плену
Рабы нечистых и порочных
Не признают свою вину
Все отдадут на ставках очных

И много много много слов
В которых смысл-будь умнее
ловец достанет в срок улов
с народом будь всегда нежнее

БЛАГОРАЗУМИЯ ПРИЧАЛ

Людей идеями венчал

А я стоял и как дурак

Снепонимания кричал

    КОГДА??????
зачем???
         а я здесь причем!!!!