Осенний снег

Ольга Балахнина
Деревья оделись в красивый наряд,
Их ветви облеплены снегом.
Нельзя оторвать восхищённый свой взгляд,
Они будто в сказке волшебной.

Но выглянет солнце и слякоть опять,
Исчезнет краса неземная.
И будут деревья, чернея, стоять,
За старой избой, у сарая.