Мне говорила поэтесса

Валерий Косов
Мне говорила поэтесса,
Что я нахал, что я повеса,
В моих стихах поклоны дамам,
Что я слыву весьма упрямым,
Стихи мои гроша не стоят...
И я не стал с той дамой спорить.
Не дочитав стиха лишь строчку,
Поцеловал ту даму в щёчку.
И то рассеяло сомнения,
И изменило быстро мнение.

    14 февлаля 2011 г.