Матовое солнце

Анастасия Малиновская
*****

Матовое солнце…

Раздвинуло синие шторы,
Открывая нам новый день-
Четырнадцатое февраля.

Бросая нас в  реку жизни,
Несёт
На волнах любви,
             желаний
              и сомнений…

То маленькое – с монетку,
То раздувшееся
            с Большой шар,
Как сегодня – матовое,
Но всегда
     желанное…