метель

Алекс Павлов
март тебе идёт но читай прогнозы
здесь завален снег целиною в жизнь
выбитых зубов терпкие морозы
темпера из тел вынутых ножи из
слоя белый дым девять миллиметров
сваленных калибр грешное кино
ноги на стене про укус за это
из плывущих вверх облаков говно