Весна - это...

Дашичка
И снег, покрытый сажей,
И рыжие окурки.
Запачканная замша,
Ненужная брошюрка
Про бешеные скидки
На летнюю одежду.
Капель поет. Навскидку
Могу сказать, что между
Тобой и мной, весенний,
Закончились помехи.
И солнца отраженье
В окне библиотеки.
Глаза приобретают
Небесные оттенки.
И хонда пропускает
Открытые коленки.