Мир с тобой...

Марина Авс
Если рядом ты, мир обретает волшебные краски,
в нём есть свет звездопада и тёплого солнца лучи,
в нём поют соловьи и над чувствами время не властно...
Ангел мой, этот мир, словно снег свежевыпавший чист.

Я ловлю шёпот твой и желанья распахнутым сердцем,
прикасаешься к струнам души до безумства любя...
Мир с тобой не сумеет стать грустным, неискренним, серым -
он звенит семицветием радуг во мне для тебя!

И пускай иногда не даёт непогода проходу,
пусть за снежной метелью ни грамма не видно весны...
Закрывая глаза, я спешу вслед за лунным восходом,
чтобы снова смотреть о тебе разноцветные сны...

Просыпаясь, ищу нежный взгляд, и тону без сомнений
в море ласки и счастья, в твоих невесомых волнах...
Этот мир на двоих - бесконечность из вспышек мгновений,
где поёт, не смолкая, "Люблю!" наших жизней струна...