Ода моему коню... Рыцарский Турнир 5

Александр Иванихин
Ответ на задание первое Леди Анжелики:
http://www.stihi.ru/2011/02/14/164

О, Леди я скачу к Вам на коне
Его отважней нет на целом свете
Он никогда не изменяет мне...
Я тоже за него всегда в ответе.

Его я не доверю никому...
Нет, Вам доверю, подержать поводья
Он служит верно мне лишь одному
И будет Вам служить, когда свободен.

Вы  посмотрите на его осанку...
На конституцию его, на экстерьер
Мы с ним сюда скакали спозаранку
И вот я здесь, Ваш Рыцарь, Искандер.

О, Ангел мой, сойдите к нам с балкона
Я Вам представлю моего коня...
И пусть мой конь представит Вам меня
Хотя о чем я, мы уже знакомы...

Мой Искандер! Меня Вы можете так звать
В наследство мне фамилия досталась
Ну, пошутил чуть-чуть и хватит ржать
А то вон даже Леди засмущалась...

Я к Вам скакал и торопил коня
Вы проводите нас до водопоя...
Не скрою, я хотел бы Вас обнять
Чтоб рыцарское сердце успокоить.

Хотите, я Вас подсажу в седло?
Мне так приятно быть у Ваших ног
Мне с Вами несказанно повезло...
Мой конь мне первым доскакать помог.

Смотрите, Вы понравились ему...
Он с Вас почти уже не сводит глаз
Позвольте я Вас нежно обниму?
И пусть он полюбуется на нас...

Его готов я воспевать и славить
Он выручал в бою меня не раз
Хотите, можете его погладить
А я, нечаянно, поглажу Вас.

Нас ждут ещё великие походы...
Он знает, что его я не предам
Когда Вас нет, ему пишу я оды
А как увижу Вас, так только Вам!