Приятно плавиться в огне...

Маркин Павел
Под желтоватым светом фар
мелькают миражи -
как будто маленький пожар…
как отдых для души.
Приятно плавиться в огне
волшебно-неживом,
забыв про сутолоку дней,
не думать ни о чем…
А лишь былинкою сгорать
и, преломясь в луче,
рождаться, жить и умирать
без КАК и без ЗАЧЕМ.