Далеко ли, близко ли...

Валерий Косов
Далеко ли, близко ли
                радости, печали?
Далеко ли, близко ли,
                на каком причале?
Вот и ночь кончается,
                наступил рассвет.
В воздухе качается
                дым от сигарет.
Нет душе покоя,
                ей давно не спится.
Что-то роковое
                по ночам мне снится.
Далеко ли, близко ли
                и любовь, и страсть?
Ты тропинку выстели,
                чтоб мне не упасть.
  ==========================

      14 февраля 2011 г.