Будь!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Всё ближе День, всё ближе Миг,
Будь безупречен, Ученик,
Будь мужествен и дерзновенен,
В терпении ты будь отменен,
Будь бесконечно устремлён,
Надеждой, Верой окрылён,
Будь в пробуждении осознан,
Предвечным Обликом воссоздан,
Будь, кем задуман Свыше был,
Тем, кто потенциал души развил,
Будь чистым преданным навечно,
Будь настоящим, ЧелоВече!   13.02.11.